Metzgerei – Gasthof – Party-Service

 



ÜBER UNS

1901 - Die erste Generation 

Johann und Viktoria Gutter kaufen das Anwesen in der Ringstraße. Als gelernter Maurer erneuert Johann Gutter den Gasthof und baut ihn von eigener Hand um.  


1925 - Die zweite Generation 

Sohn Hans Gutter kommt von der Wanderschaft zurück und der Gastwirtschaft wird eine Metzgerei angegliedert. Gleichzeitig übernehmen Hans und Walli den Betrieb. 


1959 - Die dritte Generation 

Tochter Viktoria und ihr Ehemann Rudolf Bemmerl übernehmen das Unternehmen. Die Metzgerei Gutter wird zur Metzgerei Bemmerl. 


 1976 - Neubau der Metzgerei

Aus Platzgründen wird, wo früher die Scheune stand, eine neue Metzgerei gebaut. 


2002 - Die vierte Generation 

Mit Sohn Hans-Peter Bemmerl und seiner Frau Dagmar führt seit 2002 nun die vierte Generation die Metzgerei und den Gasthof. 


2003 - Renovierung des Festsaals

Für kleine und große Festivitäten stehen Ihnen unsere Gasträume von 40, 70 und 200 Personen zur Verfügung. 


2008 - EU-Zulassung 

2008 wurden die Betriebsräume auf den neuesten Stand gebracht, um den Richtlinien der EU-Zertifizierung gerecht zu werden. Dadurch können wir bis heute unseren hohen Qualitätsanspruch durch hauseigene Schlachtung beibehalten.


2013 - Renovierung unserer Filiale in Zell/Bad Grönenbach